Buona
domenica a tutti. A questo punto, dopo un’assenza così lunga, è inutile che mi
scusi…sono imperdonabile. Ma purtroppo
in questo periodo , per vari motivi che non sto ad elencare, non ho
potuto e non potrò seguire il blog con assiduità. Spero comunque che i miei
pochi ma fedeli lettori continuino a sbirciare sul blog ogni tanto…un abbraccio.
Eccovi
la ricetta di oggi.
Ingredienti:
500
gr. di farina
50
gr. di fecola di patate
150
gr. di zucchero al velo
200
gr. di burro
1
uovo
7
cucchiai di panna
1
bustina di vanillina
1
bustina di lievito
3
cucchiai di cacao amaro
1
pizzico di sale
Preparazione:
Mescolate
burro e zucchero. Aggiungete l’uovo. Unite la farina, il lievito, la vanillina,
il sale e 6 cucchiai di panna. Impastate il tutto. Dividete l’impasto in due
parti. Ad una aggiungete il cacao e 1 cucchiaio di panna. Fate riposare gli
impasti in frigo per almeno mezz’ora. Formate dei rotolini che andrete a far
abbracciare per dare ai biscotti la loro tipica forma abbracciata. Cuocete in
forno preriscaldato al 180 gradi per 15-20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento